Pasta mit grünem Spargel & Tomatensugo
Leckere Hartweizennudeln mit grünem Spargel in einem frischen Tomaten-Basilikum Sugo! Unbedingt ausprobieren!
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
11
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 200 g Pasta Tortiglioni (z.B. von "Bella Italia")
- 0.5 Bund grüner Spargel
- 1 EL Olivenöl
- 2 Stiele Basilikum
- 1 Glas Sugo al Basilico (z.B. von "Bella Italia")
Zubereitung
-
Schritt 1
Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen. -
Schritt 2
Spargel putzen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Spargel ca. 5 Minuten darin anbraten.
Kommentare