Kostenfreier Versand ab € 69
blog_pastaOmiWppF7ERVNk

Spaghetti mit Spargel und Bärlauch Pesto

Im April ist Spargel und auch Bärlauchzeit! Wie schön, dass sich das so toll kombinieren lässt. Würziges Bärlauch Pesto und knackiger, grüner Spargel auf Pasta! Ein wahrer Gaumenschmaus.

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 300 g Spaghetti
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 75 g Parmesan gerieben
  • 1 Glas Bärlauchpesto

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. Schritt 2

    Spargel waschen. Untere Enden abschneiden. Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spargel darin bissfest anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schritt 3

    Parmesan reiben.
  4. Schritt 4

    Spaghetti mit Pesto und Spargel mischen. Mit Parmesan garnieren und direkt genießen!

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein