Kostenfreier Versand ab € 69
202103_Rezeptwelt_PeanutButterCups

Peanut Butter Cups

Erdnussbutter und Schokolade gehören für dich einfach zusammen? Dann wirst du unsere Peanut Butter Cups lieben!

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
60
Min.
Zubereitung

Zutaten 8 Portion(en)

Für die Schokoladenmischung

  • 225 g dunkle Schokolade
  • 5 EL Kokosöl

Für die Peanut Butter Mischung

  • 125 g Peanut Butter
  • 3 EL Kokosöl

Utensilien

Muffinförmchen, hitzebeständige Schüssel, Topf

Zubereitung

  1. Schritt 1

    8 Muffinförmchen bereitstellen. Die Schokolade hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Kokosöl hinzufügen.
  2. Schritt 2

    Schokolade in der Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Schokolade vollständig schmelzen lassen, Hitze abstellen. Die Schüssel auf dem Topf stehen lassen, um die Schokolade warm und geschmolzen zu halten.
  3. Schritt 3

    In einer separaten Schüssel Erdnussbutter mit dem restlichen Kokosöl vermischen.
  4. Schritt 4

    Jede Muffinform mit 1-2 Esslöffeln geschmolzener Schokolade füllen und diese für 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest ist. Danach 1-2 Teelöffel der Erdnussbuttermischung in jede Form füllen und diese für weitere 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Zuletzt eine weitere Portion geschmolzene Schokolade auf die Erdnussbutterschicht geben. In den Kühlschrank stellen.

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein