Kostenfreier Versand ab € 69
202012_Rezeptwelt_RawBrownies

Raw Brownies

Raw, glutenfrei und nur natürlich gesüßt: Diese Brownies können ohne schlechtes Gewissen vernascht werden.

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung

Zutaten 1 Portion(en)

  • 300 g Medjool-Datteln
  • 180 g gemahlene Mandeln
  • 40 g Kakao
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • 1 Kakaokugel (z.B. von Elimba)
  • 150 g ganze Mandeln

Utensilien

Auflaufform

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Datteln entsteinen und klein schneiden. Mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten einweichen lassen.
  2. Schritt 2

    Gemahlene Mandeln mit Kakaopulver, Salz und Zimt vermischen. Datteln abgießen und nach und nach untermixen. Elimba Kugel ebenfalls unterrühren.
  3. Schritt 3

    Mandeln grob hacken und unterheben.
  4. Schritt 4

    Teig in eine Auflaufform geben und flach drücken. Mit etwas Kakaopulver bestreuen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. In Stücke schneiden und genießen!

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein