Kostenfreier Versand ab € 69
202106_Rezeptwelt_reisnudeln_satesauceWolFKPMYFFtIv

Reisnudel mit Gemüse und Sate Sauce

Ein schnelles asiatisches Rezept mit knackig-frischem Gemüse.

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung

Zutaten 3 Portion(en)

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Bratöl
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 3 Möhren
  • 250 g Reisnudeln
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 1 halbes Glas Sate Sauce mit Erdnüssen
  • 2 EL Sesam
  • 2 TL Chiliflocken

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Knoblauch und Ingwer fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles für ein paar Minuten darin anbraten.
  2. Schritt 2

    Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Möhren in dünne Stifte schneiden. ⅔ der Möhren und den Brokkoli in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten.
  3. Schritt 3

    Reisnudel nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Schritt 4

    Mungobohnensprossen in die Pfanne geben. Sate Sauce untermischen.
  5. Schritt 5

    Reisnudeln abgießen und in die Schüsseln geben. Gemüse dazugeben und mit restlichen Möhren, Sesam und Chiliflocken bestreuen. Guten Appetit!

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein