Kostenfreier Versand ab € 69
202101_Rezeptwelt_Rigatoni-Pilz-Pfanne

Rigatoni-Pilz-Pfanne mit Spinat

Eine schnelle und unfassbar leckere Pilz-Pfanne. Ideal für jede Situation.

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 200 g BIO Pasta Rigatoni
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Bratöl
  • 100 ml vegane Sahne zum Kochen
  • 150 g Blattspinat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL veganer Parmesan

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Rigatoni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Schritt 2

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen und alles darin anbraten.
  3. Schritt 3

    Vegane Kochsahne in die Pfanne geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Spinat waschen und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schritt 4

    Nudeln abgießen und mit gehackter Petersilie in die Pfanne geben. Alles vermischen.
  5. Schritt 5

    Auf Teller geben und mit veganem Parmesan bestreuen.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein