Kostenfreier Versand ab € 69
202010_Rezeptwelt_Salat_mit_Garnelen_Orangendressing

Salat mit Garnelen und Orangendressing

Aufwand

Leicht
Niveau
25
Min.
Vorbereitung

Zutaten 2 Portion(en)

Für den Salat

  • 150 g Garnelen
  • 100 g Rucola
  • 1 Stück Mango
  • 1 Stück Avocado
  • 2 TL Pinienkerne

Für das Dressing

  • 3 EL Orangensauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL weißer Balsamico
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Garnelen in einer Pfanne anbraten bis sie goldbraun sind und beiseite stellen.
  2. Schritt 2

    Rucola waschen und trockentupfen. Mango schälen und in Scheiben schneiden. Avocado von Schale und Kern trennen und würfeln.
  3. Schritt 3

    Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Rucola, Mango, Avocado und Garnelen in eine Schüssel geben.
  4. Schritt 4

    Für das Dressing Orangensauce mit Olivenöl, Balsamico und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Schritt 5

    Dressing unter den Salat heben und alles gut vermischen. Auf zwei Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein