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202107_Rezeptwelt_Bilder_quinoa_sushi

Schwarzer Quinoa Sushi

Sushi mal anders, statt Reis nehmen wir Quinoa und aus weiß wird schwarz. Der perfekte Snack zu Mittag.

Aufwand

Leicht
Niveau
30
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 100 g Schwarzer Quinoa
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 halbe Avocado
  • 1 kleine Karotte
  • 1 halbe Rote Beete Knolle, vorgekocht
  • 2 Noriblätter

Zum Servieren

  • 1 Sojasauce
  • 1 Wasabipaste
  • 1 eingelegter Ingwer

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Quinoa nach Packungsanweisung kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schritt 2

    Währenddessen Avocado längs halbieren, Fruchtfleisch lösen und in Streifen schneiden. Karotte und Rote Beete schälen und in Streifen schneiden.
  3. Schritt 3

    Quinoa auf beide Noriblätter aufteilen, jeweils das obere Viertel frei lassen. Avocado, Möhren und Rote Beete mittig darauf verteilen. Rand anfeuchten, aufrollen und die Rolle mit einem feuchten Messer in breite Scheiben schneiden. Mit Sojasauce, Wasabipaste und eingelegtem Ingwer servieren.

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