Kostenfreier Versand ab € 69
202111_Rezeptwelt_SuesskartoffelsuppeTibFTHhVK6E1t

Süßkartoffelsuppe mit crunchy Topping

Was passt besser als eine leckere Süßkartoffelsuppe in die jetzige Jahreszeit. Einfach und schnell gemacht.

Aufwand

Leicht
Niveau
30
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Süßkartoffeln
  • 100 g Karotten
  • 2 EL Öl
  • 850 ml Gemüsebrühe
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 2 Stiele Petersilie
  • 100 g Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Hand voll VAYA - Süßkartoffel Rosmarin Snack

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Schalotte und Knoblauchzehe schälen und hacken. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden, Karotten schälen und würfeln
  2. Schritt 2

    Öl in einem großen Topf erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin glasig andünsten. Süßkartoffeln und Möhren hinzugeben und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Chiliflocken hinzufügen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Schritt 3

    Petersilie waschen und die Blättchen hacken.
  4. Schritt 4

    Sahne hinzufügen und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen und mit Süßkartoffel Rosmarin Snack und Petersilie garnieren.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein