Kostenfreier Versand ab € 69
202002_Rezept_Kaffee_Eis_

Veganes Kaffee-Eis

Veganes Eis mit Suchtfaktor: Sooo cremig und lecker. Definitiv das perfekte Dessert für alle Kaffee Fans.

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
300
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 300 g Cashews
  • 1 Prise Salz
  • 180 ml starker Kaffee
  • 250 ml Cashew- oder Hafermilch
  • 2 EL Stevia
  • 2 TL Vanilleessenz
  • 6 Spritzer Bittermandelaroma
  • 1 Hand voll Espressobohnen

Utensilien

Eiscreme-Maschine, 4 Gläschen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Cashews über Nacht oder mehrere Stunden einweichen lassen. Anschließend kurz abspülen und abtropfen lassen. Mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer feinen Creme mixen.
  2. Schritt 2

    In der Eiscreme-Maschine cremig rühren, in ein gefriertaugliches Gefäß umfüllen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach geben.
  3. Schritt 3

    Kurz vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen, in Schälchen geben und mit Kaffeebohnen dekorieren. Lass es dir schmecken!

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein