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Wraps mit Grillgemüse und Hummus

Probiere unsere köstlichen Wraps mit Grillgemüse und Hummus! Genieße diese leichte und dennoch befriedigende Option für eine gesunde Mahlzeit!

Aufwand

Leicht
Niveau
30
Min.
Vorbereitung
5
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 2 Tortillawraps
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 70 g Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise getrockneter Thymian
  • 1 Prise getrockneter Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 EL BIO Oliven-Hummus (z.B. von "Hinterland")

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Paprika und Zucchini waschen und putzen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden.
  2. Schritt 2

    Ca. 1 EL Öl in einer Grill- oder Bratpfanne erhitzen und Paprika und Pilze für ein paar Minuten braten. Dann herausnehmen, noch etwas Öl in die Pfanne geben und Zucchini braten. Gemüse mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schritt 3

    Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Mit dem Oliven-Hummus bestreichen, dem Gemüse belegen, noch etwas Olivenöl beträufeln und aufrollen. Schon sind die mediterranen Wraps fertig!

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