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Wraps mit panierten Halloumi

Genießen Sie einen köstlichen Wrap mit knusprig paniertem Halloumi, frischem Babyspinat, geriebener Möhre und saftiger Rote Beete. Eine perfekte Mischung aus Texturen und Geschmacksrichtungen, die in jedem Bissen vereint sind. Ideal für ein schnelles und gesundes Mittagessen!

Aufwand

Leicht
Niveau
40
Min.
Vorbereitung
5
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 2 Hand voll Babyspinat
  • 1 große Möhre
  • 1 Rote Beete (vorgekocht)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 125 g Halloumi
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • 1 Packung Vegane Gemüsepanade (z.B. von "Veggie Crumbz")
  • 1 El Bratöl
  • 2 Tortillas
  • 4 EL Hummus

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Den Babyspinat waschen und trocken schleudern.
  2. Schritt 2

    Möhre und Rote Beete schälen und raspeln. Mit Olivenöl und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schritt 3

    Halloumi in längliche Sticks schneiden. Ei in einer Schüssel verquirlen, Mehl und Veggie Crumbz jeweils auf einen Teller geben. Halloumi zuerst im Mehl wenden, dann in das Ei tauchen und in den Veggie Crumbz wenden, sodass alle Seiten gut mit Panade bedeckt sind.
  4. Schritt 4

    Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen und Halloumi von allen Seiten goldbraun anbraten.
  5. Schritt 5

    Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Mit Hummus bestreichen. Möhren und Rote Beete Raspel, dann Halloumi-Sticks und schließlich den Babyspinat darauf verteilen. Falten, aufrollen und genießen!

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