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Cashew-Eis

Cashew-Eis

Mhm! So gut kann Cashew-Eis schmecken! Diese cremige Variation ist ganz schnell weggelöffelt...

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
3
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 100 g Cashews (über Nacht eingeweicht)
  • 200 ml Mandeldrink
  • 50 ml Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Kokosöl
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 1 EL Cashewbutter

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Die eingeweichten Cashewkerne abgießen.
  2. Schritt 2

    Mandelmilch, Agavendicksaft und Salz für 2 bis 3 Minuten aufkochen, vom Herd nehmen und das Kokosöl zum Schmelzen hinzugeben. Vollständig abkühlen lassen.
  3. Schritt 3

    Alles zusammen mit den Cashews, dem Vanille-Extrakt und der Cashewbutter in einem Mixer pürieren. Dabei sollte eine Creme ohne Klumpen entstehen.
  4. Schritt 4

    Eiscreme in einer Form ins Gefrierfach stellen, für eine Stunde einfrieren lassen und dann alle 20 Minuten umrühren.
  5. Schritt 5

    Sobald das Eis die richtige Konsistenz erreicht hat, in Schalen füllen und servieren.

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