Kostenfreier Versand ab € 69
202109_Rezeptwelt_FlapjacksXyCPuTNktqci0

Flapjacks

Mal wieder Lust auf ein ganz gesunden Snack, ihne ein schlechtes Gewissen zu bekommen? Dann probiere doch mal das Rezept für unsere Flapjacks aus! Außen crunchy und innen soo soft, die solltest du unbedingt nachmachen!

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Zubereitung

Zutaten 12 Portion(en)

Zutaten für ca. 12 Flapjacks

  • 250 g vegane Butter
  • 160 g Kokosblütenzucker
  • 75 g Ahornsirup
  • 300 g BIO Porridge Dattel, Feige & Aprikose

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Schritt 2

    Kalte vegane Butter in Würfel schneiden und mit dem Kokosblütenzucker in einem Topf erhitzen. Unter Rühren schmelzen lassen. Dann den Herd ausschalten und Ahornsirup und Porridge einrühren.
  3. Schritt 3

    Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Gleichmäßig andrücken und ca. 15 Minuten backen. Die Oberfläche sollte goldbraun sein, die Masse härtet beim Abkühlen nach.
  4. Schritt 4

    Flapjacks kurz abkühlen lassen und in Riegel schneiden, solange sie noch etwas warm sind.

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein