Kostenfreier Versand ab € 69
202009_Rezeptwelt_Ofenporridge

Ofen-Porridge

Wer gerne bruncht, wird dieses Rezept absolut lieben! Das warme Ofen-Porridge ist so wunderbar fruchtig, saftig und süß.

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 100 g Porridge Carrot Cake
  • 500 ml Pflanzendrink
  • 1 Banane
  • 1 etwas Ahornsirup

Für das Topping

  • 1 Orange
  • 1 Handvoll gehackte Haselnüsse
  • 1 kleiner Becher Sojajoghurt
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Schritt 2

    Porridge und Pflanzendrink aufkochen und unter ständigem Rühren einige Minuten köcheln lassen.
  3. Schritt 3

    Banane in Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4

    Porridge in Auflaufform geben und mit Bananenscheiben belegen. Etwas Ahornsirup darüber träufeln. In den vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Minuten backen.
  5. Schritt 5

    Währenddessen Orange schälen und in Stücke schneiden. Haselnüsse kurz in einer Pfanne anrösten.
  6. Schritt 6

    Porridge auf Schälchen verteilen, jeweils einen Klecks Sojajoghurt, ein paar Orangenstücke und einige geröstete Haselnüsse darübergeben und mit etwas Zimt bestreuen.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein