Kostenfreier Versand ab € 69
202007_Rezeptwelt_Erdmandel_Porridge

Erdmandel-Porridge

In unserem Porridge steckt diesmal eine wahre Geheimzutat! Die kleine Wundernuss: die Erdmandel! Garniert euer Porridge mit frischem Obst und macht es mit Nussbutter noch cremiger.

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 400 ml Hafermilch
  • 3 EL feine Dinkelflocken
  • 3 EL Erdmandelmehl
  • 6 EL Nussbutter
  • 1 Banane
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Kiwi
  • 1 Grapefruit
  • 1 handvoll Granatapfelkerne
  • 2 EL gehackte Mandeln
  • 2 EL Kokosflocken
  • 2 Minzblätter

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Hafermilch in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze anschließend reduzieren.
  2. Schritt 2

    Dinkelflocken, Erdmandelmehl und Nussbutter hinzufügen und gut verrühren. Banane zerdrücken und mit Vanille und Zimt zur Mischung geben. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Schritt 3

    Kiwi und Grapefruit schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4

    Porridge auf zwei Schüsseln aufteilen. Mit Kiwi, Grapefruit und Granatapfelkernen garnieren. Mandeln und Kokosflocken darüber streuen und jeweils mit einem Minzeblättchen dekorieren.

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein