
Tropical Porridge Pancakes
Diese tropischen Pancakes sind das perfekte Sonntagsfrühstück! Einfach lecker!
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
Für die Pancakes
- 2 Bananen
- 1 Päckchen Päckchen Ei-Ersatz
- 75 g Porridge nach Wahl
- 1 EL Backpulver
- 1.5 EL Agavendicksaft
- 1 Schuss Mandelmilch
- 2 TL Kokosöl
Für die Deko
- 0.5 Papaya
- 0.5 Ananas
- 1 kleine Hand voll Blaubeeren
- 1 Banane
- 2 Rippen Schokolade
Utensilien
1 beschichtete Pfanne
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen in Scheiben schneiden und pürieren. Tipp: Wenn sie zuvor erwärmt wurden, geht es leichter. -
Schritt 2
Veganen Ei-Ersatz nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend Bananenbrei, Porridge und Backpulver unterheben und gut vermengen. Teig nach Belieben mit Agavendickaft süßen und einige Minuten quellen lassen. Ist der Teig zu zäh, mit einem Schuss Mandelmilch verflüssigen. -
Schritt 3
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Kokosöl hinzugeben. Nach und nach kleine Portionen Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten. -
Schritt 4
Pancakes gestapelt anrichten und mit frischem Obst und kleingehackter Schokolade garnieren.
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