
French Toast mit Panettone
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 1 Portion(en)
- 100 g Panettone
- 75 ml Milch
- 50 g griechischer Joghurt
- 5 g geschälte Pistazien
- 1 Pflaume
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Ei
- 0.5 Orange
- 0.5 Mandarine
- 0.5 TL Zimt
- 0.5 EL Butter
Zubereitung
-
Schritt 1
Pistazien hacken, Orange, Mandarine und Pflaume schälen und filetieren. -
Schritt 2
Griechischen Joghurt, Zimt und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren und beiseitestellen. -
Schritt 3
In einer weiteren Schüssel Ei und Milch verquirlen. Panettone in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und von beiden Seiten in die Eier- Milch-Mischung tunken. -
Schritt 4
Butter in einer Pfanne schmelzen, Panettone von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. -
Schritt 5
Den warmen French Toast mit Zimt-Joghurt und Zitrusfrüchten garnieren und mit Pistazien bestreuen.
Kommentare