Kostenfreier Versand ab € 69
Rezept10

French Toast mit Panettone

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung

Zutaten 1 Portion(en)

  • 100 g Panettone
  • 75 ml Milch
  • 50 g griechischer Joghurt
  • 5 g geschälte Pistazien
  • 1 Pflaume
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 0.5 Orange
  • 0.5 Mandarine
  • 0.5 TL Zimt
  • 0.5 EL Butter

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Pistazien hacken, Orange, Mandarine und Pflaume schälen und filetieren.
  2. Schritt 2

    Griechischen Joghurt, Zimt und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren und beiseitestellen.
  3. Schritt 3

    In einer weiteren Schüssel Ei und Milch verquirlen. Panettone in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und von beiden Seiten in die Eier- Milch-Mischung tunken.
  4. Schritt 4

    Butter in einer Pfanne schmelzen, Panettone von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun anbraten.
  5. Schritt 5

    Den warmen French Toast mit Zimt-Joghurt und Zitrusfrüchten garnieren und mit Pistazien bestreuen.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein