
Sommer-Porridge
Vermisst du den Sommer auch so wie wir? Hole ihn mit einem frischen Sommer-Porridge wieder zurück! Unsere Geheimzutat: Cashewbutter. Sei kreativ und toppe das Porridge mit Früchten deiner Wahl. Fröhliches Frühstücken!
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
360
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 1 Portion(en)
Für das Porridge
- 1 EL Cashewbutter
- 1 EL Ahornsirup
- 0.5 TL Vanilleextrakt
- 6 EL Haferflocken
- 200 ml ungesüßte Mandelmilch
Für das Topping
- 0.5 Banane
- 20 g Himbeeren
- 20 g Blaubeeren
- 5 g Kokosraspeln
- 1 TL Chiasamen
- 1 TL Cashewbutter
Utensilien
Einmachglas oder dichte Tupperdose
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Cashewbutter, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schale gut vermischen. -
Schritt 2
Die Haferflocken und Mandelmilch hinzugeben und alles vermischen, anschließend in ein Einmachglas oder eine dichte Tupperdose füllen. -
Schritt 3
Das Behältnis schütteln, um alle Zutaten gut miteinander zu vermischen, und anschließend für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. -
Schritt 4
Zum Verzehr herausnehmen und in eine Schale geben. -
Schritt 5
Das Obst klein schneiden und den Porridge damit garnieren. -
Schritt 6
Zum Schluss mit Chiasamen bestreuen und mit Cashewbutter verzieren.
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