Kostenfreier Versand ab € 69
202008_Franzbr-tchen_Fudge_Eis

Franzbrötchen-Fudge Eis

Selbstgemachtes Franzbrötchen-Eis - toller Nachtisch für alle Franzbrötchen und Zimtliebhaber.

Aufwand

Leicht
Niveau
70
Min.
Vorbereitung

Zutaten 10 Portion(en)

  • 1 Franzbrötchen
  • 1 Packung Eis-Mix Milchreis
  • 300 ml MIlch
  • 1 TL Zimt
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Butter-Fudge, gehackt

Utensilien

Stabmixer, gefriergeeignetes Gefäß, Eisportionierer

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Franzbrötchen in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
  2. Schritt 2

    In einem hohen Gefäß Packungsinhalt des Eis-Mixes mit Milch und Zimt mit einem Stabmixer mischen.
  3. Schritt 3

    Sahne cremig schlagen und vorsichtig unter den Milchmix heben. Franzbrötchen- und Fudge-Stückchen hinzugeben.
  4. Schritt 4

    Fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und für mindestens 6 Stunden ins Eisfach legen. Gelegentlich umrühren.
  5. Schritt 5

    Eis ein paar Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen und kurz antauen lassen. Mit einem Eisportionierer oder Löffel Kugeln formen und sofort servieren.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein