Kostenfreier Versand ab € 69
202111_Rezeptwelt_SchokoFudge_Granola

Schoko-Fudge mit Granola

Leckeres, veganes Schokoladen Fudge mit Granola.

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
225
Min.
Zubereitung

Zutaten 11 Portion(en)

  • 345 g vegane Schokolade
  • 80 ml Kokosnusscreme
  • 70 g Haselnussmus
  • 70 ml Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Granola, crunchy

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Eine rechteckige Kastenform (ca. 25cm lang) mit Backpapier auslegen, sodass es an den Seiten etwas übersteht.
  2. Schritt 2

    Schokolade, Kokosnusscreme, Haselnussmus, Ahornsirup und Salz in einen Topf geben und bei niedriger Hitze schmelzen, dabei ständig umrühren.
  3. Schritt 3

    Sobald eine homogene Masse entstanden ist in die Form gießen und für 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Schritt 4

    Anschließend mit dem Granola bestreuen und erneut für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Schritt 5

    In kleine Würfel schneiden und genießen!

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein