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Rezept_Blog_Veganer-Spargelsalat

Veganer Spargelsalat

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
30
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 500 g grüner Spargel
  • 10 kleine Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 Avocado
  • 2 Handvoll Rucola
  • 4 Artischockenherzen
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 170 ml Vegane Sauce Béarnaise

Utensilien

Backblech

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Schritt 2

    Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und Stangen halbieren. Kartoffeln waschen und achteln. Mit Olivenöl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 30 Minuten rösten.
  3. Schritt 3

    Avocado halbieren, entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und Artischockenherzen halbieren. Kichererbsen abgießen und abspülen
  4. Schritt 4

    Ofengemüse, Rucola, Artischocken, Kichererbsen und Avocado anrichten. Mit Sauce Bérnaise servieren.

Kommentare

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  • Super lecker

    Sehr lecker und fix zubereitet