
Veganer Spargelsalat
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
30
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 500 g grüner Spargel
- 10 kleine Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 Avocado
- 2 Handvoll Rucola
- 4 Artischockenherzen
- 200 g Kichererbsen aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 170 ml Vegane Sauce Béarnaise
Utensilien
Backblech
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 °C vorheizen. -
Schritt 2
Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und Stangen halbieren. Kartoffeln waschen und achteln. Mit Olivenöl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 30 Minuten rösten. -
Schritt 3
Avocado halbieren, entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und Artischockenherzen halbieren. Kichererbsen abgießen und abspülen -
Schritt 4
Ofengemüse, Rucola, Artischocken, Kichererbsen und Avocado anrichten. Mit Sauce Bérnaise servieren.
Kommentare
Super lecker
Sehr lecker und fix zubereitet