Kostenfreier Versand ab € 69
202109_Rezeptwelt_Wedges_Guacamolev8pIZmXPHT1j1

Wedges mit Guacamole

Du suchst noch nach einer leckeren Beilage? Dann probiere doch mal Wedges mit frischer Guacamole aus! SO YUMMY!

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
25
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 600 g Kartoffeln
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver
  • 1 große Prise Pfeffer
  • 1 große Prise Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Tomate
  • 2 reife Avocados
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Koriander
  • 1 große Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Hand voll Sprossen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Kartoffeln waschen und vierteln.
  2. Schritt 2

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  3. Schritt 3

    Die Gewürze zusammen mit dem Öl verrühren und mit den Kartoffeln vermengen.
  4. Schritt 4

    Die Kartoffel Ecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 25 Minuten backen.
  5. Schritt 5

    Für die Guacamole, Tomate waschen und fein würfeln. Avocados halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in eine Schale geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  6. Schritt 6

    Limettensaft über die Avocado träufeln. Knoblauch schälen und zusammen mit Öl und Tomaten zu der Avocado geben. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Sprossen abschmecken.
  7. Schritt 7

    Wedges mit Salz würzen und mit Guacamole servieren.

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein