Kostenfreier Versand ab € 69
231204_Header_Blog_Rezeptwelt_FFB_November_Ziegenkaese_Stulle_MY

Ziegenkäse-Stulle mit Avocado

Diese Ziegenkäse-Stulle mit Avocado ist ruckzuck zubereitet, richtig lecker und steckt voller Vitamine. Die Ziegenkäsenote rundet diesen Snack perfekt ab!

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 2 Sauerteig Brotscheiben
  • 1 kleine Avocado
  • 2 Hand voll Feldsalat
  • 0.5 Ziegenkäserolle
  • 2 EL gehackte Walnüsse
  • 1 große Prise Hibiskus Salz (z.B. von "Beroli")

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Brotscheiben toasten.
  2. Schritt 2

    Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Brote damit bestreichen. Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf der Avocado verteilen.
  3. Schritt 3

    Ziegenkäse in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brote legen. Walnüsse kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Brote damit toppen und mit Hibiskus Salz bestreuen.

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein