Ferdinand's Julep
Zutaten:
- • 5 cl Ferdinand's Saar White Vermouth
- • Frische Minze
- • Crushed Ice
- • Getrocknete Blutorangenscheibe
- • Tin Can (Blechdose)
Zubereitung:
Ferdinand's Saar White Vermouth in eine Blechdose oder Glas füllen und frische Minze im Glas aufbauen. Anschließend mit Crushed Ice auffüllen und mit Minze und der Blutorangenscheibe garnieren. Genießen!
Sommelier's Gin & Tonic
Zutaten:
- • 3 cl Ferdindand's Saar Dry Gin
- • 3 cl Riesling Edelsüß
- • 10 cl Dry Tonic
- • Eiswürfel
- • Salbei
- • Getrocknete Zitonenscheibe
- • Weinglas
Zubereitung:
Ferdinand's Gin und den Riesling in ein Weinglas füllen und Eisüwrfel hinzugeben. Anschließend mit Ferdinand's Saar Dry Gin auffüllen und mit Salbei und einer getrockneten Zitronenscheibe anrichten.
Gin meets Riesling
Enjoy a good drink!
Highlights aus dem Dreiländereck