Kostenfreier Versand ab € 69
202103_Rezeptwelt_eierlikoer_hasent0wqr9PqmiCQ9

Eierlikör-Creme Häschen

Sind die nicht süüüüß? Die kleinen Eierlikör-Creme Häschen sind der Hingucker auf dem Ostertisch und schmecken dazu auch noch köstlich-cremig nach feinem Eierlikör.

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

Für die Creme

  • 200 g Schlagsahne
  • 200 g Schmand
  • 20 g Puderzucker
  • 100 ml Eierlikör

Für die Dekoration

  • 4 Stück Zahnstocher
  • 4 Stück Mini Marshmallows
  • 1 Hand voll Streusel
  • 1 EL Zuckerguss
  • 8 Stück Löffelbiskuit

Utensilien

Schneebesen, Dessertgläser

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Sahne, Schmand und Puderzucker mit einem Schneebesen aufschlagen, Eierlikör hinzugeben. Creme in Gläser füllen und kalt stellen.
  2. Schritt 2

    Zahnstocher in gleichgroße Stücke brechen. Je 3 - 4 Zahnstocher-Teile als Schnurbarthaare in die Marshmallows stecken. Mit Zuckerguss die "Häschennäschen" an den Gläsern befestigen. Creme mit Zuckerperlen verzieren. Je zwei Biskuitkekse als Ohren in die Creme stecken. Fertig!

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein