Kostenfreier Versand ab € 69
202008_Joghurt_PopsicesmitGranolaCrunch

Joghurt Popsicles mit Granola-Crunch

Ice, Ice Baby! Mit unserem leckeren Joghurt Popsicles kannst du Eis am Stiel im handumdrehen selbst machen.

Aufwand

Leicht
Niveau
260
Min.
Vorbereitung

Zutaten 4 Portion(en)

Für das Granola

  • 20 g Haferflocken
  • 10 g Mandeln
  • 1 halber EL Kokosflocken
  • 20 ml Ahornsirup
  • 1 halbe EL Kokosöl
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Honig

Für die Popsicles

  • 350 g Kokosjoghurt
  • 60 ml Hafermilch
  • 2 EL Honig
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 Kiwi

Utensilien

4 Eisformen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Für das Granola alle Granola-Zutaten in einer Schale mischen und in einer heißen, beschichteten Pfanne 5 Minuten anbraten. Gelegentlich umrühren, damit es nicht anbrennt. Granola zur Seite stellen und vollständig abkühlen lassen.
  2. Schritt 2

    Für die Popsicles Kokosjoghurt, Hafermilch und oHnig in einer Schüssel glatt rühren. Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und unter die Joghurt-Milch-Mischung heben.
  3. Schritt 3

    Kiwi schälen und in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden. Je eine Kiwischeibe seitlich in die Eisformen stecken. Vorsichtig mit Joghurt- Milch-Mischung auffüllen. Etwas Platz für das Granola lassen.
  4. Schritt 4

    Erkaltetes Granola auf die Joghurt-Milch-Mischung geben und die Eis -Formen vorsichtig schließen. Für mindestens 4 Stunden ins Eisfach legen. Anschließend genießen!

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein