Kostenfreier Versand ab € 69
202109_Rezeptwelt_Macadamia_Schoko_Nicecream

Macadamia-Schoko-Nicecream

Unser Rezept für eine lecker nussige Macadamia-Schoko-Nicecream. Das perfekte Dessert!

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
270
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Bananen
  • 6 EL Vegane Macadamia Nussbutter crunchy, gesalzen
  • 3 EL Mandeldrink
  • 25 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Bananen schälen, in Scheiben schneiden und für mindestens 4 Stunden einfrieren.
  2. Schritt 2

    Gefrorene Bananenscheiben, 3 EL Macadamia Nussbutter und Mandeldrink in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. In eine kleine Auflaufform füllen.
  3. Schritt 3

    Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und über die Nicecream geben. Restliche Nussbutter in Klecksen darauf verteilen. Für mindestens 30 Minuten in das Gefrierfach stellen, dann genießen.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein