Gimlet
Zutaten:
- 6 cl „Niemand“ - Dry Gin
- 4 cl Zitronensaft
- 2 cl Zuckersirup
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Shaker geben und 30 Sekunden shaken. In ein Glasmit eiswürfel geben und mit Zitronenzeste garnieren.
Carribean Sailor
Zutaten:
- 6 cl „Niemand“ - Dry Gin
- 2 cl Bio Halbbitter Hilde
- 1 cl karibischer Rum
- 2 cl Orangensaft
- 2 cl Zitronensaft
- 1 cl Bananensirup
- Etwas Pfirsichbitter
- Orangenzeste
- Apfelscheiben
- Eiswürfel-Ball
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Shaker geben und 30 Sekunden shaken. In ein Glas abseihen und mit Orangenzeste und Apfelscheiben garnieren.
Volle Pflanzen Power voraus!
So einfach & so lecker!
Asian Style (Vegan)
Zutaten:
- • 1 Packung Explore Cuisine Edamame Spirulina Spaghetti
- • 2 TL geröstetes Sesamöl
- • 2 TL Knoblauch, gehackt
- • 2 EL Ingwer, fein gehackt
- • 2 EL natriumarme Sojasauce oder glutenfreies Tamari
- • 1 Bund Buchenpilze - geputzt und gedünstet
- • 1 Baby-Bok Choy, in Scheiben geschnitten und gedünstet
- • 2 Zitronen
- • 1 roter Chili (süß oder scharf), in sehr dünne Scheiben geschnitten
- • Radieschensprossen (optional)
Zubereitung:
Erhitze das Sesamöl in einem mittel großem Topf. Knoblauch und Ingwer hinzufügen und eine Minute lang kochen. Abkühlen lassen, dann Sojasauce/Tamari untermischen. Spaghetti in der Sesam-Soja-Mischung schwenken. Champignons und Bok Choy vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schneide die Zitronenschale zum Garnieren ab und beträufle die Spaghetti mit dem restlichen Zitronensaft. Spaghetti in vier Schüsseln anrichten, mit roten Chilischeiben, Zitronenscheiben und Radieschensprossen garnieren (optional).
Blistered Tomato
Zutaten:
- • 1 Packung BIO Fusilli aus Favabohnen
- • 60 ml Olivenöl
- • 2 Knoblauchzehen
- •1/2 TL scharfe Paprikaflocken
- • 200g Kirschtomaten
- • 20g Frische Basilikumblätter
- • 60g Rucola
- • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Gebe Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf mit hohem Rand. Füge den in Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzu und brate ihn 30 Sekunden lang. Paprikaflocken, Kirschtomaten und Basilikum hinzufügen. Zudecken und 10 Minuten kochen lassen, bis die Tomaten anfangen zu platzen. Hitze auf niedrig drehen, Deckel abnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Einen großen, mit Wasser gefüllten Nudeltopf zum Kochen bringen. Mit Salz würzen, Fava Bean Fusilli von Explore Cuisine nach Packungsanweisung kochen. Abgießen (1 Tasse Nudelwasser aufbewahren) und Nudeln direkt in die Kirschtomatensauce geben. Umrühren, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. Hitze ausschalten, Rucola unterheben, bis er anfängt zu welken. Bei Bedarf die Konsistenz der Sauce mit dem restlichen Nudelwasser anpassen. Auf Schüsseln verteilen. Mit mehr Basilikum garniert servieren.